OPEN CAMPUS

春のオープンキャンパス2023の開催について

3月18日(土)に「春のオープンキャンパス2023」を開催します。対象は高校生及び受験生の他に、ご家族やご友人などもご参加いただけます。当日は、全体説明会、学科別説明会、個別相談会を行います。参加を希望される方は、見学する学科(専攻)【千代崎キャンパスは2学科(専攻) 見学コース】を事前に予約してください。(予約なしの当日参加も可能です。)なお、お電話でのお申し込みは受け付けておりません。
事前に予約された方には、大学オリジナルグッズをプレゼントいたします。
2024年度入試の最新情報をいち早くお知らせする全体説明会や2学科(専攻)をコース制で見学できる学科別説明会など、内容盛りだくさんのイベントとなっております。今回から定員設定や付添者制限がなくなる為、ご家族やご友人同士でぜひご参加ください。

※ご来場にあたっては、新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いいたします。
※内容等、変更が生じた場合は、このサイトにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただきますようお願いいたします。

千代崎キャンパス

タイムスケジュール

学科別説明会【学科(専攻)/見学コース】

白子キャンパス

タイムスケジュール

対象学科

オープンキャンパス予約

参加を希望される方は、見学する学科(専攻)【千代崎キャンパスは2(専攻)見学コース】を事前に予約してください。(予約なしの当日参加も可能です。)なお、お電話でのお申し込みは受け付けておりません。

参加にあたってのお願い
(感染症対策について)

• 会場内ではマスクを着用してください。また、手指消毒など参加者ご自身での感染予防対策をお願いします。
  • 以下の項目にあてはまる場合は、参加をお控えください。
    ・風邪の症状や37.5℃以上の発熱がある方
    ・倦怠感(だるさ)や咳、息切れ、咽頭痛、味覚・嗅覚異常など体調不良の方

• 無料学食(ランチ)体験は実施しません。(また、当日学食は営業していません。)
  • オープンキャンパス当日は、近鉄白子駅東口より両キャンパス行き無料バスを運行します。ただし、乗車人数の関係により、少々お待ちいただく場合があります。3密回避のため、お車などでの送迎を推奨します。お車でお越しの場合は、キャンパス内駐車場をご利用ください。
  • 本学のオープンキャンパス参加後に、感染者または濃厚接触者となった場合は、必ずご連絡ください。(参加学科をお知らせください。)

新型コロナウイルス感染症の件で体調に不安のある方は、くれぐれも無理をなさらずご相談ください。
今回参加をお見送りになる方は、今後もオープンキャンパスを開催する予定ですのでそちらにご参加ください。
ご参加いただく皆さまには大変お手数をおかけしますが、今般の状況をご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また「メールオンライン入試相談」にて、大学生活や入試情報など大学進学に関する質問・相談も受け付けています。