SUZUKA UNIVERSITY OF MEDICAL SCIENCE OPEN CAMPUS 2015

オープンキャンパスに関するよくある質問

オープンキャンパスは、予約が必要ですか?
予約は必要ありません。
車で行きたいのですが、駐車場はありますか?
「千代崎キャンパス」「白子キャンパス」それぞれに駐車場がありますので、 ご来場の際には、ご利用ください。
家族でオープンキャンパスに参加できますか?
ご参加いただけます。
学科プログラムや学食体験など、ご一緒にお楽しみください。
制服と私服、どちらを着たらいいですか?
制服でも私服でも、どちらでも構いません。例年、制服の参加者と私服の参加者は半々程度です。
雨天でも開催されますか?
雨天でも開催します。
大雨洪水警報や暴風警報が発令された場合は、中止になることがあります。
その場合は、事前に本学ホームページに情報を掲載しますので、そちらをご確認ください。
高校1年生ですが、オープンキャンパスに参加できますか?
もちろん参加できます。高校1年生・2年生もご参加いただいております。
どうしてもオープンキャンパスの日程に都合がつきません。別の日に参加することは可能ですか?
本学では、オープンキャンパスの日程が合わなかった方や、直接聞いてみたいことがある方などを対象に、
個別での大学案内を行っております。ご希望の際には、事前に入学課までご連絡ください。
【入学課】
住所:〒510-0293 三重県鈴鹿市岸岡町1001-1
TEL:059-383-9591 FAX:059-383-9666
E-mail:nyushi@suzuka-u.ac.jp
学部学科の内容や在学生の話を聞いてみたいのですが?
オープンキャンパスでは、教職員や在学生に直接質問ができるブースをご用意しております。
「学部・学科の内容」や「資格や就職について」、「キャンパスライフ」など何でもご相談ください。
無料バスはありますか?
近鉄 白子駅東口から臨時バスを運行します。 詳しい時間は、アクセスページからご覧ください。